竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区打造全市首家公建公办托育园

发布日期:2022-05-16 17:15

一是倾心打造“带娃莫愁”托育品牌。创新运营管理模式,由建邺高新区整体策划,高投集团全面投资建设;南京晓庄学院实验幼儿园参与托育园教学及日常管理工作。

二是精心雕琢“硬软双优”托育品质。托育园一期配备室内总面积640平米、户外活动空间800平米的硬件设施,由晓庄实幼选派优质师资力量和管理团队,定制南师大托班教材与婴幼儿个性化教程相结合的“1+N”课程,保障孩子幼有善育、健康成长。

三是潜心推广“单位门口”托育模式。整合前期工作推进情况和实际需求,按照“家长出一点、企业补一点、政府贴一点”思路,筹建总面积1300平米、可容纳100个托位的托育园二期项目,计划于9月开班,力争惠及竞彩足球,竞彩足球比分企业职工家庭,以一流营商环境构筑高质量发展热土。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分