竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区落实“跨省通办”搭建为民服务连心桥

发布日期:2022-05-12 09:17

一是拓展通办联盟“朋友圈”。与“8+2”南京都市圈城市建立沟通协调机制,结合群众意愿、业务权限,共同梳理拟通办事项。以“云牵手”“广撒网”形式发放战略合作邀请函,与22个省368个地区建立合作关系。

二是梳理通办事项“责任单”。在落实国务院140项“跨省通办”事项基础上,对照130项“省内通办”清单,梳理区级事项55条,逐一规范办理材料、办理标准,明确牵头科室、责任人。

三是实现跨省专窗“快处理”。在“跨省通办”专窗配备专用平板,办事群众可直接查询事项清单、办事指南。规范通办事项处置流程,组织专窗人员培训,确保工作人员充分掌握通办业务。

四是开发数据平台“网上办”。针对疫情影响下办事材料线下流转慢、各地办事流程不统一等问题,依托江苏省政务服务网“建邺旗舰店”,打造“建邺区跨省办理平台”,实现材料线上递、部门自动收、事项限时办。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分