竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区多措并举助企纾困促发展

发布日期:2022-05-07 14:38

一是坚持精准定位。扎实开展企业走访、线上调研,结合一季度经济运行实际情况,分析研判辖区产业结构及个性需求,将批发、零售、住宿、餐饮、文体、旅娱、会展等受疫情影响较大的行业界定为助企纾困政策重点扶持对象。

二是坚持务实有效。区财政统筹专项资金、盘活存量资金,安排2000万元资金,由牵头部门分行业、分类制定实施细则,突出政策弹性和灵活度,让企业更有获得感。

三是坚持金融赋能。组织“建邺高新进园保3.0”上线培训会,帮助银行与企业精准对接需求,鼓励金融产品创新,针对受疫情影响严重的餐饮行业,推出“餐饮贷”系列助企纾困特色信贷产品。

四是坚持服务导向。缩减审批周期,推行“免申即享”。依托“小莫助企直通车”服务平台,精准对接、及时解决企业诉求。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分