竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区新一轮规模性分区域核酸检测通告(4月20日批次)

发布日期:2022-04-20 10:02

当前,全国全省新冠肺炎疫情仍处于“多点散发、局部爆发”的严峻态势,为贯彻中央和省、市疫情防控工作部署要求,深化落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,进一步织密筑牢“广筛查、早发现、快处置”的社会防线,经建邺区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部研究,定于4月20日—22日期间分区域分阶段开展新一轮规模性核酸检测。现将4月20日区域核酸检测有关事宜通告如下:

一、检测对象

建邺区莫愁湖街道、兴隆街道全体居民(含常住人口、流动人口、外籍人员等)及机关企事业单位员工。

二、检测时间

4月20日(周三)13:00—21:00

非上述时间段内有核酸检测需求的本区居民,可前往建邺区核酸检测常设服务点或社区便民点进行采样。

三、注意事项

1、沙洲街道和双闸街道于4月21日、南苑街道和江心洲街道于4月22日将分别开展区域规模性核酸检测,4月23日将对全区应检未检人员进行补检,有关事宜详见“建邺播报”后续通告。

当日不开展规模性核酸检测的街道,社区便民采样点正常开设。

2、请社区居民、差旅或探亲人员、机关企事业单位员工主动配合,在各街道(园区)或行业主管部门的组织安排下有序参检。

3、市外来宁返宁人员在居家健康监测规定期内应“足不出户”,居家等待上门核酸采样;其中非涉疫城市来宁返宁人员居家期间,可使用抗原试剂盒居家每天自我检测并向所在社区报备结果。

4、社会接触面较广的服务业单位、本周新复工复产单位以及与涉疫城市有人员、货物等往来接触的机关企事业单位,应认真落实疫情防控主体责任,主动向行业主管部门和所在街道(园区)报备人员情况,有序组织本单位全体员工开展核酸检测。

实行封闭管理、闭环管理的相关人员由行业主管部门或所在街道(园区)统一组织核酸检测,不得自行前往其他采样点检测。

5、参加核酸检测时请提前准备好个人有效身份信息(身份证或者使用“我的南京”核酸检测身份码等),在工作人员和志愿者的通知引导下,到达采样点有序排队。

6、请配合现场工作人员安排,提前准备好“苏康码”“行程码”,全程规范佩戴口罩,排队时请与他人保持一米以上距离,不交谈、不聚集。

7、核酸采样时应屏住呼吸,取样结束后立刻戴好口罩,不要朝着采样人员咳嗽,不要接触操作台上物品,不要把钥匙、手机、身份证等物品摆放在台面上等。

8、接种新冠疫苗未满48小时人员不得参加核酸检测,满48小时后请及时补检。

9、健康码黄码人员到指定核酸检测采样点采样。

感谢您的理解与配合!

附:

1.建邺区4月20日规模性核酸检测采样点一览表

2.建邺区4月20日社区便民核酸检测采样点一览表(开放时间:17:30—21:30)

3.建邺区常设核酸检测采样服务点一览表



信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分