竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区第十九届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布日期:2022-01-10 11:10

1月8日下午,南京市建邺区第十九届人民代表大会第一次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了预定的各项议程,胜利闭幕。建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖出席会议并讲话。

李晖代表中共建邺区委向大会的圆满成功表示祝贺。他说,过去的五年,区十八届人大及其常委会带领全体代表,讲政治、顾大局、敢担当,积极投身经济社会主战场、疫情防控第一线、服务群众最前沿,为建邺改革发展稳定做出了重要贡献。

李晖强调,聚焦“两个建成”奋力走在前列的重担,落在了新一届班子肩上,大家既“有幸”成为见证者,也“有责”当好践行者,必须振奋精神、克难奋进,不负组织信任和人民所托。

要坚定对标看齐、把牢方向。要自觉把党的领导贯穿人大依法履职全过程、落实到人大工作各方面,要从百年党史中汲取奋进力量,保持目标同向、事业同心、工作同步。

要坚持服务大局、勇担重任。要紧扣区委区政府中心工作,紧盯“两个建成”,聚焦重要金融中心核心集聚区建设等重点工作,为区委出谋划策、贡献智慧,推动区委部署落细落实。

要坚守人民立场、不忘初心。要切实发挥好桥梁纽带作用,有效反映民情民意,推进惠民利民政策措施落地生根,积极参与社会治理创新,共同营造和谐稳定的社会环境。

要坚决转变作风、务求实效。要着力健全完善规范有序、务实高效的运行机制,加快打造一支高素质、专业化的人大干部队伍,不断推动人大工作与时俱进、创新发展。

会议选举了梁爱国为南京市建邺区第十九届人大常委会主任,申卫、孙无、陈英、吴非为南京市建邺区第十九届人大常委会副主任,王永乐等28人为南京市建邺区第十九届人大常委会委员;姜宸为南京市建邺区人民政府竞彩足球,竞彩足球比分:,龚成林、伍洋、徐正凯、孙小军、殷晓巍、徐新斌、袁婷为南京市建邺区人民政府副竞彩足球,竞彩足球比分:,贾红为南京市建邺区监察委员会主任,盛皓为南京市建邺区人民法院院长,蒋晓春为南京市建邺区人民检察院检察长(根据法律规定,须报经南京市人民检察院检察长提请南京市人大常委会批准)。

会议投票表决,确定了2022年民生实事项目。通过了竞彩足球,竞彩足球比分建邺区人民政府工作报告的决议、竞彩足球,竞彩足球比分建邺区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议、竞彩足球,竞彩足球比分建邺区2021年财政预算执行情况和2022年财政预算的决议、竞彩足球,竞彩足球比分建邺区人大常委会工作报告的决议、竞彩足球,竞彩足球比分建邺区人民法院工作报告的决议、竞彩足球,竞彩足球比分建邺区人民检察院工作报告的决议以及建邺区人民代表大会竞彩足球,竞彩足球比分全力支持保障重要金融中心核心集聚区建设的决议。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分