竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

南京金洽会竞彩足球,竞彩足球比分:?建邺专场活动举行,30个项目现场签约

发布日期:2021-10-13 18:35

10月12日,2021南京金洽会竞彩足球,竞彩足球比分:·建邺专场活动暨首届中国东部重要金融中心发展论坛在南京国际青年文化中心举行,专家学者、业界大咖和金融机构代表以金融为“媒”齐聚建邺,共享金融发展时代新机遇,共赴合作共赢的金秋之约。市政府党组成员、一级巡视员翁国玖出席并讲话,人民银行南京分行二级巡视员李湘宁,省银保监局二级巡视员朱厚志,市地方金融监督管理局局长朱长会等省市领导参加,建邺区委书记、市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖致辞,区委副书记、竞彩足球,竞彩足球比分:姜宸主持。

翁国玖在讲话中指出,近年来,南京深入实施创新驱动发展战略,坚持高质量发展,聚力建设“创新名城、美丽古都”,全市经济社会发展呈现稳中有进的良好态势。开启“十四五”新征程,南京提出建设东部重要金融中心的战略,全力铺陈金融资本发展“新赛道”。建邺作为南京着力打造的东部重要金融中心核心集聚区,正通过机制创新、金融赋能、智慧加力,加快打造国内一流的金融城。真诚希望广大企业家和金融机构以此次活动为起点,选择南京、投资南京、深耕南京。

李晖从三个维度以满满的干货和诚意,发出“建功立邺,到此莫愁”的合作邀请。李晖在致辞中表示,建邺是全市人口结构最年轻、商办载体最充裕的城区,近年来全区聚焦“金融+数字经济”主导产业,阿里、小米、58等数字经济区域总部先后落户,集聚金融机构超千家,金融已成为建邺的城市基因和城市名片。目前,建邺正在举全域之力打造东部重要金融中心核心集聚区,私募股权投资、证券投资基金片区建设如火如荼,金融多元调解中心、金融法庭等功能配套不断健全,“金鱼嘴每日路演”平台日趋成为点燃长三角创新创业的“资本引擎”。建邺用真诚、效率和温度,为创业者、投资者提供“全生命周期”的优质服务。诚邀大家共兴“潜力无限、前景可期”的锦绣建邺!

后疫情时代,金融投资的机会在哪里?东方证券总裁助理、首席经济学家邵宇分享《后疫情时代:金融逻辑和实体逻辑》的行业洞察。针对疫情目前发展状况,结合行业经验,从政治思潮、经济社会、技术行业企业、地缘政治等方面进行分析,详细阐述了疫情对经济发展的影响及金融投资机会。

活动现场共签约30个项目,总投资额约138.9亿元,涵盖人工智能、现代农业、大健康、物联网等领域。其中,央企项目8个,金融项目7个,数字经济项目10个,每日路演项目5个。

随后举行的首届中国东部重要金融中心发展论坛由南京大学商学院教授、南京大学国际金融管理研究所所长裴平主持,国务院发展中心金融研究所前所长张承惠、前海母基金执行合伙人、前海方舟总裁陈文正、恒生电子董事长彭政纲聚焦东部重要金融中心建设机遇与挑战、新时代创投行业的重要使命、金融科技国际化趋势探讨等主题作主旨演讲。

圆桌论坛上,交通银行江苏省分行副行长缪洋、江苏毅达股权投资基金管理有限公司董事长应文禄、上海浦东陆家嘴金融科技研究院理事长、国创中鼎董事长施海宁、南京市创新投资集团总经理万舜以“新发展格局下的东部重要金融中心建设”为题分享经验观点、相互深入交流探讨、碰撞出思想的“火花”。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分