竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

园中园“园来缘往”首场路演成功举行

发布日期:2021-07-19 11:35

717日,“金鱼嘴每日路演”子品牌——“园来缘往”首场路演在正太中心大厦正式举行,运营商、企业代表、投资机构代表等齐聚一堂,共同探讨建邺区“园中园”企业引培及服务升级之道。建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖出席活动并讲话。

李晖表示,“园来缘往”首场路演在活动形式和路演项目上,令人耳目一新。从2019年,建邺提出“园中园”概念,探索“园区(街道)+专业运营机构+社会载体业主”联合运营新模式,到今年7月建邺推出“金鱼嘴每日路演”品牌,打造全国首个资本要素撮合平台,实现从“行商”到“坐商”的转变。建邺希望以思想破冰和先行先试,集聚创投资本,整合创新资源。通过举办机构日、主品牌、子品牌等活动,让创投机构对接竞彩足球,竞彩足球比分优质创业项目,以开放的姿态撮合股权、债券、资源等竞彩足球,竞彩足球比分元化的融资渠道,让处于不同发展阶段的科创项目都能有所收获,真正让金鱼嘴每日路演的资本“活水”成功流向厚植科创沃土的“园中园”森林,进而衍生出优质的投资发展环境,形成高品质、高产出、高创新的“园”生态。

“园来缘往”是围绕建邺“园中园”建设发展定位,深挖头部运营商的产业项目资源,放大建邺区金融优势,为运营商及入园企业深度赋能,量身打造的路演活动平台。通过“园来缘往”,完成前期项目筛选、梳理赛道,中期撮合资本、完成尽调,后端现场投决、签约落地,不断开放“园”平台、增强“园”动力、优化“园”服务,真正让“园中园”成为“筑巢引凤、栽树招凰”的平台。

“园来缘往”作为“金鱼嘴每日路演”子品牌,全年将陆续举办5场路演活动。专班还将联动政府、运营商、入驻企业和金融机构,坚持聚焦细分赛道“小切口”,进一步完善“园中园”发展生态,为企业提供募资、创投、包装、上市等全链条服务,让“园中园”真正成为多方联动共同体。

“园来缘往”首场路演聚焦高端智能制造赛道,涉及智能机器人、医疗科技、智能家居等细分领域,南京双京电博特种机器人产业研究院、北京圆心医疗科技、相舆科技(上海)三家企业代表依次路演,带来高端智能制造创业最新趋势。五矿证券、新君禾投资等9家实力投资机构作为投资评委,对路演项目进行投资问询,现场表达投资决定。

现场,首场路演项目全部获得投资,并与建邺区“园中园”签订落户协议。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分