竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

李晖专题调度大气污染和水环境工作

发布日期:2021-07-09 21:30

79日,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖专题调度全区大气污染防治暨污水处理提质增效“333”行动工作,现场检查道路交通源污染净化项目、工地扬尘污染治理工作和胡家闸河河长制公园建设情况。

施工扬尘污染是颗粒物污染的重要来源之一。李晖一行来到颐和源璟G23项目施工现场,现场了解项目工地与科技公司合作打造的“绿色工地”试点工作,听取“扬尘不出工地”净化设备布点、系统运转和初步运行效果情况的汇报。

在胡家闸河河长制公园,李晖实地调研指导“河长制”落实工作,听取海绵元素河长制公园项目建设情况的汇报。一个月前,建邺区胡家闸河河长制公园建成开园,这是南京首个海绵元素河长制主题公园,也是一座会“呼吸”的公园。

随后召开工作推进会,会议听取相关部门竞彩足球,竞彩足球比分近期大气污染防治工作和全区水环境提升等情况的汇报。

李晖要求,优良的空气质量既是发展所需,也是民心所向。针对夏季大气污染日益突出的严峻形势,街道和相关部门要提高站位,切实增强打赢大气污染防治攻坚战的思想自觉和行动自觉,强化责任落实,细化工作标准,紧盯薄弱环节,不断提升扬尘精细化管理水平,推动各项防治措施落地落细落效,推进我区大气环境质量持续改善。要进一步加大监管和处罚力度,防止问题反弹,构建完善发现及时、指挥迅速、协调有序、处置有力的协调联动机制,实现污染源发现、反馈、交办、处置链条式闭环管理,将环保执法从粗放型向科技型转变。科技创新是治污利器。要强化科技赋能、智慧监管,加快科技治气设备和产品的应用,以科技手段作支撑来破解环保瓶颈,通过信息化技术全面提升大气污染防治智慧化、专业化、现代化、精细化水平。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分