竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区国资系统举办庆祝建党百年文艺汇演

发布日期:2021-06-28 19:50

628日下午,建邺区国资系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在建邺区文化馆剧场举行。建邺区委书记,竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖,南京市国资委党委委员、副主任郭国平等领导出席活动。

本次活动以“庆祝建党百年 国资砥砺奋进”为主题,对建邺区国资系统优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织进行表彰,并以舞蹈、诗朗诵、音乐快板、大合唱等多种节目形式,颂扬中国共产党蓬勃发展的光辉历程和丰功伟绩,表达对党的忠诚与热爱,展现建邺国资永远跟党走的坚定信念。

近年来,建邺国资系统以党建为引领,在深化国资国企改革、优化国有资本布局以及加快监管职能、监管方式转变和推动国资国企高质量发展等方面不断探索,取得了显著成效,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,建邺区国资系统将继续充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为建邺现代化国际性城市中心建设贡献国资力量。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分