竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

“金融风帆行”暨投贷联动专场路演在南京金鱼嘴基金街区路演中心举行

发布日期:2021-06-09 18:30

68日,“金鱼嘴每日路演”子品牌活动“金融风帆行”暨投贷联动专场路演在南京金鱼嘴基金街区路演中心举行。新华日报社社长、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学,中国建设银行江苏省分行行长张伟煜,交通银行江苏省分行党委副书记、副行长林波,南京市地方金融监督管理局局长朱长会,南京市建邺区委书记、市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖,招商银行南京分行行长戴深宇,南京银行行长林静然,中国民生银行南京分行副行长刘加兵等出席活动。

“南京以打造东部重要金融中心为目标,更加需要在支持实业发展、科技创新、发展绿色金融、落实双循环发展战略以及保持金融稳定等方面不断取得新的成就。”国家高端智库中国(深圳)综合开发研究院院长樊纲在活动视频致辞中表示,长三角金融发展的活力正在被进一步激活,作为东部重要金融中心核心聚集区的南京建邺区应该挑起重担、勇于担当,成为媲美上海陆家嘴的金融集聚区。

“金融风帆行”作为“金鱼嘴每日路演”10个子品牌之一,全年计划排定12场,分为金融机构、科技金融、绿色金融、供应链金融、消费金融五大专场,项目类型覆盖企业全周期。活动旨在通过金鱼嘴每日路演中心率先引入银行、证券等金融机构资金端,探索多元化融资渠道,了解不同融资途径及融资方式特点,为企业提供一站式金融服务和全生命周期解决方案。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分