竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

“创邺精英汇”暨人工智能专场路演在南京金鱼嘴基金街区精彩启幕

发布日期:2021-06-02 20:50

62日,“金鱼嘴每日路演”活动子品牌“创邺精英汇”暨人工智能专场路演在南京金鱼嘴基金街区精彩启幕。建邺区委副书记、竞彩足球,竞彩足球比分:姜宸,中国技术交易所总经理郭书贵,南京市人民政府驻北京办事处副主任哈明茸,市科技局党组成员郑婕,区政府党组成员袁婷等出席活动。

会上,竞彩足球,竞彩足球比分:姜宸现场推介“大美竞彩足球,竞彩足球比分:·锦绣建邺”,并向全球优质创投机构发出“邀请函”,共赴建邺“喜结连理”。

姜宸说,建邺区17-40岁年轻人占比38.33%,成为南京人口结构最年轻城区。建邺城市功能品质完善、金融活水竞相奔涌、国际“消费基因”凸显、数字经济蓬勃发展、高端产业载体集群、创新创业活力迸发,希望竞彩足球,竞彩足球比分的优质企业选择建邺、留在建邺,共同创投“大美竞彩足球,竞彩足球比分:,锦绣建邺”!

启动仪式现场,建邺区政府与中国技术交易所成功签订战略合作协议,双方就科创平台体系建设、企业知识产权金融服务、国际技术转移服务、创新人才培养等方面达成合作意向。中国技术交易所将发挥国家级技术交易和成果转化服务平台优势,为南京周边的科技型企业、高校院所提供技术交易及科技成果全流程服务,共同打造立足建邺、辐射长三角、具有国际影响力的科技创新中心市场。

“创邺精英汇”作为“金鱼嘴每日路演”活动子品牌,也是建邺区与中国技术交易所战略合作的首个项目,现面向全球征集技术含量高、市场潜力大、具有核心自主知识产权的科技创业项目,计划通过每月一场不同主题的路演活动,让好机构找到好项目,好项目获得好投资,为投资伯乐找到心仪的创业黑马,为创业黑马找寻驰骋万里的沃土。

本次首场路演活动聚焦人工智能领域技术前沿、产业趋势和热点问题,前期从项目筛选、赛道比选、专家优选等多个环节进行优化和耦合,集合了国内外九个优质科技创业项目,路演项目涵盖全景声技术研发和创新应用、无障碍视觉城市配套、智能服务机器人等多个方向,来自韩国、美国、北京、深圳、沈阳等地企业代表逐一登台分享,相关产业、创投机构等领域行业专家现场点评指导,并给予投资问询建议。


信息来源:建邺区人民政府

竞彩足球,竞彩足球比分