竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

李晖专题调研建邺老旧小区停车难

发布日期:2021-05-10 20:10

510日,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖围绕破解老旧小区停车难问题进行专题调研,推动党史学习教育走深走实、取得实效。

李晖实地察看了莲花村公共停车场等项目的选址和用地情况,详细了解项目建设方案和进度计划。随后,召开工作推进会,听取有关部门竞彩足球,竞彩足球比分全区老旧小区周边停车难问题解决方案、沉井式停车场及基金项目停车场建设推进情况、路侧泊位管理和智能化改造等情况的汇报。

李晖表示,为群众办实事,关键在“实”,这就要求全区上下党员干部要站稳群众立场,了解老百姓所需。今年,全市民生实事停车设施建设泊位总数5000余个,其中建邺承担3366个,占全市60%以上,主要聚焦竞彩足球,竞彩足球比分:北部老旧小区、南部安置房片区及儿童医院片区停车难。相关单位要聚焦重点,破题攻坚,强化多元主体建设合力,紧盯序时进度,确保进场项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目抓运营,实现停车建设管理工作的根本性改变。

李晖强调,要认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,加强组织领导和统筹调度,广泛听取群众意见,将停车工作与老旧小区出新、环境综合提升等有机结合,因地制宜探索符合区域特点的缓解停车难的有效办法,不断完善公共基础设施建设,着力让老百姓早日共享民心工程带来的竞彩足球,竞彩足球比分、更直接、可持续的实惠。

李晖要求,作为探索中心城区停车设施建设和社会综合治理领域有效解决方案的试验田,要强化建管提质,通过小区内部挖潜、外部新建、资源共享、科技赋能等一揽子方法有效破解停车难题,同时加强停车管理机制规范化和管理手段智慧化建设,充分发挥停车资本金融价值,助推停车产业化,逐步形成规模适度、结构科学、装备智能、运行高效的停车设施供给体系。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分