竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

李晖专题调度大气污染防治工作

发布日期:2021-05-06 13:10

430日,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖专题研究调度当前大气污染防治工作。

李晖一行首先来到江苏智能制造产业园项目工地,详细了解项目概况、施工进度,实地查看了工地尘网覆盖铺设、扬尘整治、渣土运输管理等情况。李晖说,施工方要进一步加强项目现场的精细化、标准化管理,对裸露土地、运输车辆实施严格监管,强化溯源排查,实现源头治理。

在颐和源璟G23项目工地,工人们正在有条不紊地开展工作,施工现场出入口,一台环保除尘雾炮机正在作业,桩基阶段裸土、土石方阶段裸土内支撑全部用军绿网覆盖,给工地铺上“防尘网”、穿上“环保衣”。李晖从施工现场围挡、物料堆放覆盖、出入车辆冲洗、渣土车辆密闭运输等方面仔细检查工地扬尘防治措施落实情况。

随后召开专题会,听取相关部门竞彩足球,竞彩足球比分近期大气污染防治工作情况的汇报。

当前大气污染防治进入关键时期,李晖强调,大气污染防治是一项系统工程,实现大气质量好转,需要全区上下进一步提高思想认识,充分认清当前大气污染防治形势的严峻性和紧迫性,街道、部门必须齐抓共管、形成合力,心往一处想、劲往一处使,打好大气污染治理这场硬仗。春夏交替,夏季为臭氧污染天气高发时段,要主动摸索大气污染防治的先进经验,创新工作思路,讲究方式方法,坚持源头防治、全民共治,做到经济效益、社会效益和环境效益的统一。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分