竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

李晖率队走访调研建邺高新区

发布日期:2021-02-23 19:35

223日,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖率队把新年伊始走访调研首行选定在建邺高新区,深入了解园区去行政化改革和重大项目推进等情况。这释放出建邺区围绕“五高”目标和“三强”实践,以“强园区”为主攻方向,打造全区高质量发展的主力军、高起点创新的主战场,抓产业、抓改革、抓项目、抓发展的强烈信号。建邺区委常委、区政府党组成员、建邺高新区党工委书记杨波陪同调研。

一直以来,建邺高新区作为南京主城面积最大的高新技术产业园区,以“金融和科技服务业”为产业定位,聚焦“数字经济总部+金融科技生态链”,加快布局新一代智能产业,正成为建邺创新发展的主阵地和主战场。

座谈会上,李晖对建邺高新区去年以来的各项工作给予充分肯定。李晖强调,建邺高新区先行先试,园区去行政化改革得到省市认可。新年首行选定高新区,就是要释放信号,树立导向。开局就是决战,起跑就是冲刺。

要坚定信心,志存高远,乘势而上。在培育特色产业、聚力科技创新、发展总部经济、深化园区改革等方面作出示范、走在前列,着力争创省级去行政化改革示范园区,在全省创新驱动示范区和高质量发展先行区建设中走在前列。

要提高政治站位,坚持党建引领。大力实施科技赋能创新、推进品牌化党建项目等,通过提升党建质量、强化党建引领,进一步激发区域创新活力、经济活力,推动党建与产业发展同频共振。

要按下“深改键”,深化改革用人机制和分配制度。能上能下、能进能出、多劳多得,最大程度地破解体制桎梏,最大限度地打破编制身份羁绊,科学全面地评价发展成效,最直接有效地激励每一名员工干事创业的激情和活力。

要强化功能设置,实现流程再造。改革由问题倒逼而生,在解决问题中深化。要瞄准改革的靶心和方向,让项目“协调堵”“落地慢”“推进难”不再成为区域经济发展的“绊脚石”。

要加强干部队伍建设,打造一支政治过硬、业务精湛、素质优良、敢于担当的高新队伍。要科学设置选聘等环节,打破论资排辈、平衡照顾的做法,比一比、晒一晒,“以实绩论英雄”“凭能力定岗位”,将高新区作为年轻干部的“训练场”,持续推动干部队伍专业化年轻化。

要优化园区周边城市配套设施建设和环境提档升级。从“补短板、强配套、优环境、聚人气”四个方面持续发力,真正以科技创新聚产业聚财力聚人气,带动全区高水平开放、高质量发展。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分