竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区四套班子领导开展春节慰问活动

发布日期:2021-02-10 10:22

在新春佳节即将到来之际,建邺区四套班子领导分赴全区各地,看望慰问集中隔离医学观察点一线工作人员、消防官兵、社区工作人员、一线职工、退休干部、优抚对象和困难群体。建邺区委书记、市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖,区委副书记、竞彩足球,竞彩足球比分:姜宸,区人大常委会主任杨春燕,区政协主席曹曙等代表建邺区四套班子向大家送上关怀和慰问,并致以新春的问候。

在集中隔离医学观察点,李晖书记对集中隔离医学观察点工作人员舍小家顾大家、夜以继日奋战在疫情防控第一线的担当精神表示充分肯定,并向他们致以诚挚的感谢。李晖书记希望疫情防控一线工作人员要继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴做好疫情防控各项工作,同时要做好自我防护,做到劳逸结合,合理安排工作和休息。

在区消防救援大队,区四套班子领导亲切看望慰问消防救援指战员,向他们致以新年祝福,感谢他们为服务全区经济社会高质量发展、保障群众安居乐业发挥重要作用。去年以来,区消防救援大队为全区孤寡、独居、残障老人免费安装了智能烟感报警器,守护百姓平安,受到省、市推广。希望全区消防救援指战员始终牢记使命,切实肩负起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,构筑“安居乐邺”大环境,为建邺百姓平安幸福保驾护航。

在困难群体家中,区四套班子领导详细询问了他们身体状况、家庭生活及相关政策落实等情况。区四套班子领导表示,党和政府始终关注着生活困难群众的冷暖安危,希望他们要以积极乐观的心态战胜当前困难,把日子过得越来越好。同时,相关部门要深入了解群众实际需求,把困难群众的冷暖放在心上,设身处地地为他们排忧解难,使他们老有所依,老有所养。要切实担当起责任,用活用好相关帮扶政策,多为困难群众办实事、解难题,更好满足人民群众美好生活需要。

随后,区四套班子领导还走进街道社区、区疾控中心、区军休所、安康驿站等地看望一线职工及退休干部,为大家送上节日祝福及慰问品。

建邺在全区开展“情暖建邺”春节走访慰问困难群体活动,包括城乡低保对象、重点优抚对象、特定救济对象、特困供养人员、低保边缘家庭、救急难对象、生活困难的道德模范及其他慰问对象共8类特殊、困难群体,全区共786311930人,目前发放慰问金和物品共计总价值728.61万元,确保困难群体度过一个欢乐祥和的新春佳节。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分