竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区人民政府与江苏高科技投资集团有限公司签署战略合作协议

发布日期:2021-02-05 14:30

2月5日上午,建邺区人民政府与江苏高科技投资集团有限公司签署战略合作协议,江苏省高投集团、毅达资本与建邺区将在创新理念、主导产业、发展定位等各方面展开深度合作。建邺区委书记、市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖、江苏高科技投资集团有限公司董事长董梁、江苏高科技投资集团有限公司总裁杨青峰、江苏毅达股权投资基金管理有限公司董事长应文禄等出席签约仪式。

去年12月,江苏省委常委、南京市委书记张敬华到建邺区调研时提出,竞彩足球,竞彩足球比分:新城金融业集聚发展基础扎实、态势良好、前景广阔,要集中力量推动金融业高质量发展,加快建设我国东部重要金融中心,建邺再次迎来发展新机遇。

作为注册在建邺的本土企业,去年初,毅达资本入围“建邺合伙人”计划首批名单,与其他合伙人一道共同构建“共生共长”发展态势,打造建邺发展“命运共同体”。一直以来,毅达资本发挥专业能力和行业资源优势,助力建邺招商引资工作和数字经济、金融总部建设。

此次战略合作协议的签订,双方将以打造东部重要金融中心为契机,以金鱼嘴基金街区为载体,持续深耕行业生态,打造“每日路演”全国品牌,邀请全国创投机构、高新企业来建邺路演。此外,还将推进金融和资本创新体系建设,探索政府和社会资本合作模式,为企业提供早期到中后期的金融服务,拓宽企业融资渠道。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分