竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺召开安全生产工作会议

发布日期:2021-01-29 14:55

129日上午,建邺召开全区安全生产工作会议,深入贯彻习近平总书记竞彩足球,竞彩足球比分安全生产重要论述和对江苏安全生产工作的重要指示批示精神,按照中央和省、市委部署要求,总结全区2020年安全生产工作,部署2021年重点工作,动员全区上下树牢安全发展理念,为加快建设更高水平现代化国际性城市中心提供坚强有力的安全保障。市应急管理局局长冯甦到会指导,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖出席并讲话。会议由建邺区委副书记、竞彩足球,竞彩足球比分:姜宸主持。

会上,区委常委、常务副竞彩足球,竞彩足球比分:龚成林传达近期国务院和省、市有关安全生产工作会议精神,总结2020年度安全生产工作,部署2021年重点工作。兴隆街道、区商务局、区生态环境局、区国资集团分别作表态发言。

李晖说,做好安全生产工作,全区上下要绷紧安全弦、织密责任网,把安全生产作为头等大事抓紧抓实抓牢,系统谋划和扎实开展“三年大灶”专项整治,切实担负起“两争一前列”重大使命,为“十四五”开局起步奠定坚实的基础。

要提高政治站位,毫不动摇树牢安全发展理念。要始终坚持人民至上、生命至上的理念,统筹推进发展和安全两件大事,牢牢把握“两个不放松”和“务必整出成效”的总要求,真正把安全发展理念融入血脉、植入灵魂,确保建邺安全生产形势持续稳定向好。

要坚持问题导向,毫不手软深挖风险隐患。当前,全区安全生产形势总体平稳可控,但也要清醒地认识到安全形势依然严峻。要坚持标准不降、力度不减,坚持底线思维、系统思维,坚持举一反三、标本兼治,深入扎实推进安全生产专项整治“三年大灶”,不断提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平。

要拧紧责任链条,毫不放松压实各方责任。全区上下要坚决克服松劲麻痹思想,发扬连续作战精神,确保党政领导责任、部门监管责任、属地管理责任、企业主体责任落实到位。

要强化监管能力,毫不停歇夯实安全本底。进入新发展阶段,面对新发展任务,必须与时俱进,主动适应安全生产工作新要求,深化网格联动、突出指挥调度、提升城市韧性、精准宣传发动,不断提升本质安全水平。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分