竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

政协南京市建邺区第十二届委员会第五次会议开幕

发布日期:2021-01-19 19:32

119日上午,中国人民政治协商会议南京市建邺区第十二届委员会第五次会议开幕。全体区政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,认真落实省、市工作部署和区委十一届十一次全会要求,聚力建设更高水平现代化国际性城市中心,持续在建言资政、凝聚共识上双向发力,为扛起新使命、开启新征程、贡献政协智慧和力量。

建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖讲话,区政协主席曹曙代表政协南京市建邺区第十二届委员会常务委员会作工作报告,区政协副主席刘雯禾向大会报告政协南京市建邺区第十二届委员会第四次会议以来提案工作情况。区政协副主席郁宁一主持开幕会议。

李晖代表中共建邺区委向大会的召开表示热烈祝贺。他说,在刚刚过去的2020年里,建邺上下用汗水浇灌收获,以实干砥砺奋进,在建邺发展历程中写下了浓墨重彩的篇章。一年来,建邺区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,紧紧围绕“招商突破年、企业服务年”部署,扎实抓好“六稳”“六保”,全力推进“四新”行动,迎难而上、奋力拼搏,全区疫情防控成效明显、经济运行稳中有升、人民生活持续改善、社会大局和谐稳定、管党治党扎实推进,全面完成了年度目标任务。

李晖说,一年来,区政协及其常委会牢牢把握团结和民主两大主题,始终坚持区委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,服从服务于改革发展稳定大局,广泛团结各方力量,积极发挥专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分体现了政协优势,全面展现了政协担当,有力彰显了政协作为。

李晖指出,2021年是“十四五”开局、新征程起步的关键一年,刚刚召开的区委十一届十一次全会,明确了今年和今后一个时期全区经济社会发展的总体思路、奋斗目标、关键重点和实现路径。站在新起点、扛起新使命,需要全区人民团结奋斗、共同努力,更需要人民政协大力支持、积极参与。希望全区各级政协组织和广大政协委员牢记与党同心同向、步调一致向前进,围绕中心资政建言、协调一致谋发展,凝心聚力惠民利民、团结一致汇合力,强化履职提升能力、言行一致做表率。要始终保持奋斗者的姿态和干劲,保持追梦人的执着和担当,砥砺初心、勇担使命、团结拼搏、开拓进取,奋力谱写建邺政协事业发展新篇章,为建设更高水平现代化国际性城市中心做出新的更大贡献。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分