竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区创新上线“直通12345”热线服务板块实现热线工单“零换乘”

发布日期:2020-11-11 14:30

建邺区不断拓展24小时自助政务服务覆盖范围与深度,并于近日最新上线直通12345”热线服务板块,群众反映诉求再添新渠道。此后,社区居民或企业员工凡有诉求,均可通过自助政务服务终端以语音或文本的形式反映;终端在采集到诉求信息后,将以电子邮件的方式实时发送区12345政务热线中心,不再经过市转区流程,由专员以最快速度达成对诉求人的回访,实现线上诉求下单、线下跟踪回访,真正做到热线工单零换乘。目前,该区已重点在街道、社区、众创空间等人流密集地及企业集聚区实施了直通12345”自助政务服务机布点工作,构建形成“12345热线”“宁师傅热线”“24小时直通12345”“我的南京app”等四大诉求受理渠道,政务热线服务质量和水平得到有效提高。


信息来源:

竞彩足球,竞彩足球比分