竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

南京建邺(上海)经贸洽谈会成功举办

发布日期:2020-11-09 09:30

118日,第三届进博会期间,中国南京建邺(上海)经贸洽谈会在上海成功举办。会上,共签约6个重点项目和6个中介服务机构经贸合作项目,项目总投资额38.1亿元。南京市人民政府副市长沈剑荣,中国贸易学会副会长、原国家外经贸部办公厅副主任、外经贸部驻上海特办副特派员边振瑚,建邺区委书记、竞彩足球,竞彩足球比分:,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖等出席活动。进博会展商代表及来自新加坡、上海、浙江等地100多名客商参加。

会上,南京市智慧出行应用场景对外发布。中新南京生态科技岛作为南京着力打造的智慧出行先行示范区,未来将坚持开放合作的理念,打造以自动驾驶、智能网联、共享交通为主题的智慧出行体系,率先高起点建成“数据驱动智慧交通”。圆桌论坛环节,行业大咖、业内精英和企业家们围绕数字经济与服务贸易、智慧出行等方面深入交流讨论,为南京和建邺的发展出谋划策,共绘美好蓝图。此外,竞彩足球,竞彩足球比分:中央商务区、生态科技岛经开区、江东商贸区围绕各自板块功能布局、产业定位举办建邺区证券投资基金街区招商推介会、“新常态下的自动驾驶”行业闭门交流会及上海进口博览会江东商贸区服务贸易专场推介会。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分