竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺区第四届“共享社区节”开幕

发布日期:2020-10-16 15:48

1015日上午,南京市建邺区召开第四届“共享社区节”新闻发布会。在新冠肺炎疫情防控常态化背景下,今年“共享社区节”将主要在线上进行。不同于传统意义上的社区文化节、社区邻里节等文艺活动,本届“共享社区节”将竞彩足球,竞彩足球比分借助新科技手段,突出“线上”资源整合和“线下”多元参与,为社区居民提供社区嘉年华式的集中服务。

为办好“共享社区节”,建邺区将进一步协调各方力量,集聚服务资源,实现资源定向对接、服务居民到家,真正让建邺居民得到实惠。

为体现“简约而不简单”,建邺在去年“衣、食、住、行、读”分场活动的基础上,广泛征求社区居民、专业人士的意见,聚焦高水平全面建成小康社会、开启建邺现代化新征程、新消费和夜经济等主题,在与群众生活最密切相关的领域策划设置了“诗、食、史、市”四大主题系列活动。本届社区节还将举行建邺“五微”服务之星的评选表彰,进一步提升共享社区节、“五微”平台的服务能力和成效,密切党群关系,增强群众获得感、幸福感。活动期间,将围绕展望“十四五”、开启现代化新征程的主题,聚焦如何建设更美好、更幸福的未来建邺,广泛征集建邺居民的“民生金点子”。

近年来,建邺区持续加快推进区域治理体系和治理能力现代化,始终以党建引领社会治理创新的基层实践。通过举办“共享社区节”,将进一步增强居民群众凝聚力,不断为建邺居民提供更优质、更贴心的公共服务,让竞彩足球,竞彩足球比分的建邺人“安居乐业”“建功立‘邺’”,为区域高质量发展提供有力支撑。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分