竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺召开2020年季度重点工作通报点评会

发布日期:2020-09-28 08:43

924日,建邺召开2020年季度重点工作通报点评会,总结1-8月全区重点工作推进情况,表彰先进、分享经验、传导压力,营造比学赶超、干事创业的积极氛围,全力冲刺三季度,决战决胜四季度,努力实现全年经济社会发展目标任务。建邺区委书记、竞彩足球,竞彩足球比分:,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖出席会议并讲话,会议由区委副书记梁爱国主持。

会上通报点评“新消费”及招商引资工作推进情况,“新产业”及科技指标推进情况,“新都市”及城市管理工作推进情况,全区1-8月份主要经济指标、“新基建”、重大项目推进及街道、园区重点工作排名情况,并为优胜街道、园区颁发季度流动红旗,四家单位和三名园区“明星员工”作交流发言。

李晖说,2020年是极不寻常的一年,上半年以来全区上下战疫情扩内需稳增长,统筹调度疫情防控和经济社会发展,全力推进文明城市建设,各项工作有了新的进展和成效。通过召开全区重点工作通报点评会,各街道、部门、园区多看别人的长处,多找自己的不足,补短板、强弱项,迎头赶上、奋力争先,要以“追求卓越、勇争一流”的工作干劲,全力冲刺三季度、全面决战四季度。

要切实增强紧迫感。各街道、部门和园区要切实增强集体荣誉感和紧迫感,坚持结果导向,加强工作研究,强化过程调度,拧成一股绳,联动发力、全力冲刺。

要发挥机制的力量。学会借鉴好的理念和做法,在市场“蓝海”中找到破解难题的路径,让建邺成为机制创新的“试验场”。当前,高新区正在全力推动去行政化改革,各园区要充分发挥薪酬总额管理和KPI考核“指挥棒”作用,提高运行效率。街道经济招商工作要突破瓶颈、理顺体系,百花齐放、八仙过海,用数据来检验成效,不断激活街道服务经济能力。

要重视资源和平台的作用。建邺区域资源禀赋良好,目前全区已建成载体1500万平方米,在建载体超1000万平方米。要增强资源意识和平台意识,结合“012科创森林成长计划”,借助资本引擎,助推全区创新主体跨越式发展。要加快打造一批企业孵化器和公共技术平台,形成优势互补、链式发展的产业集群,加快推动虚拟产业园建设。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分