竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

南京市2020年网络安全宣传周开幕式在建邺举行

发布日期:2020-09-15 11:12

914日下午,南京市2020年网络安全宣传周开幕式在建邺举行。此次开幕式由市委网信办主办、建邺区委网信办承办、龙虎网协办。南京市委常委、市委宣传部部长陈勇,建邺区委书记、竞彩足球,竞彩足球比分:,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记李晖,市委组织部常务副部长张新年,市委宣传部副部长、市委网信办主任吴曦出席开幕式并和网民代表启动南京市2020年网络安全宣传周。市级机关各部门相关负责同志、各区委宣传部部长等领导参加了本次开幕式。

现场同时展示了2020年南京市网络安全展板,展示全市网信系统工作成果,进行网络安全宣传,并介绍重点网络安全服务机构。

此次南京市2020年网络安全宣传周活动的开展,有利于营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,提升全民网络安全防范意识,增强全民网络安全防护能力,进而为 “强富美高”新南京建设提供强大、可靠的网络安全保障。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分