竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

2020中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会开幕式在南京国博中心举行

发布日期:2020-09-08 19:34

9月7日,2020中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会开幕式在南京国际博览中心举行。本届软博会展会规模达8万平方米,参展参会企业近千家,重点展示内容为工业互联网、5G、人工智能、信创软件、集成电路、区块链、未来网络、智能网联汽车、物联网等数字经济新产业新业态以及疫情防控和智慧健康优秀技术产品应用。同期还将举办1场主题活动、1场创新创业活动、1场重大项目签约仪式和10多场专题活动,参观人数预计将超过3万人。

南京软博会自2005年创办以来,已连续成功举办了15年,成为我国规模最大、国际化程度最高、最具影响力的国际性软件和信息服务业展会之一。本届软博会重点展示内容为工业互联网、5G、人工智能、信创软件、集成电路、区块链、未来网络、智能网联汽车、物联网等数字经济新产业新业态以及疫情防控和智慧健康优秀技术产品应用。

今年以来,建邺区创新范儿十足,不断释放新活力。除了软博会、2020年中国人工智能大会、江苏省2020年青年双创大赛等会议在此举办,建邺还打出创新“组合拳”:“012科创森林成长计划”,针对科技型企业不同成长阶段,推出个性化“成长方案”, 面向全国招募科技创业者来此建功立“邺”。2020金融创新助力“四新”发展合作峰会,以“聚焦‘四新’谋发展,产融合作兴未来”为主题,搭建开放合作、开放创新、开放共享的平台,集聚金融资源,助力科创企业发展,促进创新主体对接,打造“四新”发展共同体。“万研聚邺”活动全力破解毕业生就业难题,诚揽天下英才,两周时间推出首批8405个岗位。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分