竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

“四点半课堂”正式开班

发布日期:2020-09-04 16:37

“建功立邺,到此莫愁”。为进一步提升建邺区营商环境,让辖区内企业享受更加优质的服务,建邺高新区从企业员工实际需求出发,在全市率先推出“四点半课堂”项目,于91日正式开班。

作为企业服务的内容之一,“四点半课堂”为小学至初中的适龄学生提供托管服务。首期面向建邺合伙人企业员工子女,在学生放学后至晚八点这一时间段对孩子进行托管,真正实现区内“子女教育莫愁”的目标。目前,共有23个孩子报名了此次开班的“四点半课堂”,正式的教室将在10月份投入使用,能够承载100个孩子共同学习。所有的托管老师都经过了严格的面试并且有一定的托管经验,在项目后期也会根据孩子和家长的需求开设一些特色课程。

今年是企业服务年,建邺区多措并举,为区内企业打造了多个创新服务产品。建邺高投集团特地出资成立了市场化的企业服务公司,并推出首个企业服务项目——“四点半课堂”,受到了企业员工的一致好评与区内企业的大力支持。

未来,建邺区将在积累 “四点半课堂”项目的经验之后,围绕企业的共性需求,还将开展形式多样的企业服务活动,打造企业服务创新产品,进一步打响“到此莫愁”的服务品牌,体现助企力度、刷新惠企速度、提升暖企温度,持续提高全周期服务、专业化服务、精准化服务能力,加快打造营商环境最优区。


信息来源:区委宣传部

竞彩足球,竞彩足球比分