竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

沈剑荣带队检查国家公祭活动属地保障工作

发布日期:2019-12-02 12:03

12月1日,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记沈剑荣带队现场检查国家公祭活动属地保障工作。沈剑荣一行检查了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆周边,详细了解国家公祭日属地保障工作准备情况和当日应急预案。

沈剑荣说,建邺区是国家公祭活动的举办地,全区上下要认真贯彻省市有关部署,强化责任意识,有条不紊推进各项工作,坚决完成国家公祭各项保障任务。各部门要进一步细化落实属地保障方案,健全应急处置机制,确保社会面安定有序。要结合建邺智慧城市建设,全力打造智能指挥平台,推动国家公祭活动属地保障由 “传统保障”向“智慧保障”转型。要持续开展环境综合整治,属地街道及相关部门要主动靠前,通力协作,从严从细做好辖区安全稳定各项工作,为公祭活动提供优良环境。


信息来源:区政府办

竞彩足球,竞彩足球比分