竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

李晖召开座谈会为中小企业排忧解难

发布日期:2019-11-26 17:45

1125日下午,建邺区召开企业家座谈会,30余家成长型企业、银行代表与区职能部门、园区负责人面对面,围绕营商环境、企业发展等话题展开交流。建邺区委副书记、竞彩足球,竞彩足球比分:李晖,副竞彩足球,竞彩足球比分:、建邺高新区党工委书记杨波出席座谈会。

今年4月,建邺区为缓解中小企业融资难、融资贵、融资渠道不畅等问题,联合省再担保公司、部分金融机构,在全市创新推出了进园保系列金融产品。企业家们围绕进园保系列金融产品和建邺营商环境畅所欲言,各抒己见。

会上,李晖聆听了参会企业的情况介绍,并对企业提出的问题和诉求进行了解答。李晖说,金融是建邺的主导产业、优势产业,通过金融赋能提升融资能力、招商能力、服务企业能力是建邺的特有优势。2019年,建邺大力打造创新金融生态体系,通过初贷保助贷保过桥贷等为企业提供全生命周期的金融服务。2020年,建邺将推出进园保2.0”计划,深化与省再担保、商业银行等金融机构合作,加强金融赋能,丰富拓展建邺高新进园保金融产品,将继续创新推出研发贷”“装修贷等,真正让不能贷的企业能贷,让贷得少的企业贷得竞彩足球,竞彩足球比分,将建邺打造成为南京创新名城建设、经济高质量发展的资本引擎。各职能部门、园区要继续加大对包括进园保在内的各项政策的宣传力度,让竞彩足球,竞彩足球比分的企业了解政府的扶持政策并从中获益,真正做到企业诉求被政府所知、优惠政策为企业所用。


信息来源:区政府办

竞彩足球,竞彩足球比分