竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

沈剑荣带队赴杭州江干区交流考察

发布日期:2019-11-29 11:50

11月28日,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记沈剑荣率建邺区党政考察团一行赴杭州市江干区交流考察,江干区委书记滕勇,江干区委副书记、政法委书记叶素陪同调研。双方就区域高质量发展、优化营商环境等方面展开深入探讨。

近年来,建邺区紧盯现代化国际性城市中心的主攻方向,明确将杭州江干区作为“对标城区”。此次考察团赶赴杭州,是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,对标先进区域,找差距、补短板,聚焦高质量发展全年目标任务,聚力创新再冲刺,提前谋划明年工作方向和任务。

考察团一行首先来到钱塘智慧城,走访衣邦人、巨星科技等企业,了解企业发展情况和未来发展方向。考察团来到“城市阳台”,参观拥江发展展览馆,感受钱江现代、大气、开放、生态的新城形象,了解江干区打造“全域拥江”城市格局的空间构想。

在江干区行政服务中心,考察团一行现场体验综合自助机的功能演示和办事流程,走访了商事登记、便民服务等综合窗口,深入了解江干区行政服务中心有关“最多跑一次”改革的经验做法,双方就“一件事一次办”、“一窗受理”的业务系统、操作流程以及一体化平台建设、大厅标准化建设进行了详细的讨论。

沈剑荣说,今年以来,建邺区提出努力构建营商环境最优城区,大力推进“放管服”改革和行政审批制度改革,但较江干区行政服务中心优质高效的服务模式还有一些差距。建邺要充分借鉴江干区行政服务中心服务理念与先进经验,以营商环境提升为抓手,强化服务意识,以“服务企业、服务居民为中心”作为立足点,进一步找准“互联网+政务服务”的痛点和难点,实现全程“陪跑”、全力“助跑”,提升群众及企业获得感、体验感。


信息来源:区政府办

竞彩足球,竞彩足球比分