竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

沈剑荣带队现场办公解决居民诉求

发布日期:2019-11-28 14:32

11月27日,建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记沈剑荣带领莫愁湖街道、区建设局、区房产局、区应急管理局负责同志,会同地铁公司相关负责同志深入华园小区现场办公,解决居民诉求。

华园小区坐落在建邺区汉中门大街31号,毗邻莫愁湖公园,同时也是地铁2号线、7号线经过地段。沈剑荣现场详细了解华园小区房屋及环境现状,听取地铁施工进场前零状态调查报告、房屋鉴定报告和工程施工进展工作汇报,并召开办公会,与各部门会商降低地铁施工对居民生活影响,就保障居民生活和地铁重大项目施工提出要求和建议。

沈剑荣说,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在进行,守初心、担使命就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,实实在在为百姓解决问题。地铁建设作为便利市民出行的重大项目,是老百姓关心的事。各部门要统一思想、提高认识,及时回应百姓诉求,确保项目顺利推进。要会同地铁施工建设方、监测方,与小区居民建立沟通对话平台,定期公开项目施工进展和环境监测情况。要定期进行施工安全巡查,重点围绕小区水、电、煤气和污水管道管网进行排查,及时消除安全隐患。要在地铁项目施工结束后及时修缮小区房屋、改善路面环境,把施工对居民生活影响降到最低。要举一反三,在地铁建邺段施工沿线全面加强安全风险点排查,形成完善机制加强监管。


信息来源:区政府办

竞彩足球,竞彩足球比分