竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

沈剑荣部署全区安全生产工作

发布日期:2019-11-25 15:30

1122日,建邺区委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记竞彩足球,竞彩足球比分安全生产工作的重要论述,落实省委、省政府 “3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会精神和最新工作部署,传达学习省第四安全生产巡查组巡查南京市意见反馈会和全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组会议精神,部署加强全区安全生产巡查、加快推进问题整改等工作。建邺区委书记,市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记沈剑荣主持会议并讲话。建邺区政府、竞彩足球,竞彩足球比分:新城开发建设管委会、竞彩足球,竞彩足球比分:国资集团全体负责同志列席了会议。

针对建邺区在城市安全领域高层建筑多、建筑工地多、重大活动多的突出特点,沈剑荣说,要进一步细化安全生产、安全管理工作,拧紧“安全弦”,要逐项排查、彻底整改,努力消除监管盲区、化解风险隐患;要制定预案、加强演练,做到有备无患,切实守牢安全发展底线。

在听取全区竞彩足球,竞彩足球比分省第四安全生产巡查组巡查南京市反馈意见整改方案以及大排查大整治发现的安全生产问题整改方案汇报后,沈剑荣说,全区上下要提高政治站位,深刻认识安全发展极端重要性,把安全生产作为头等大事,全面落实省第四安全生产巡查组巡查南京市提出的反馈意见和整改要求,认真排查共性问题,逐项制定整改措施,形成问题整改清单。要明确整改时限、落实责任分工,压紧压实工作责任,周密部署、系统推进。要持续发力、常抓不懈,各责任部门定期上报整改完成情况,区委、区政府定期调度安全生产整改工作,把全区安全生产工作一抓到底。


信息来源:区政府办

竞彩足球,竞彩足球比分