竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

建邺正式启用24小时政务自助服务站

发布日期:2019-11-21 10:42

1120日,建邺区兴隆街道举办不忘初心、牢记使命主题教育为民办实事重点项目启用仪式。建邺区委书记、市竞彩足球,竞彩足球比分:管委会主任、党组书记沈剑荣,市民政局局长、党组书记蒋蕴翔,市人社局局长、党组书记刘莅,市政务办主任、党组书记钱建宁,市委主题教育第二巡回指导组相关同志出席活动。

不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,建邺区兴隆街道聚焦辖区企业和居民对政府服务的多元化需求,推进主题教育成果在实践中充分运用,不断将学习成果切实转化为干事创业的实际成效。恪守为人民服务的初心,兴隆街道运用互联网思维和客户思维便捷居民办事体验,通过互联网+政务服务”“互联网+惠民服务形式,在全市率先建成24小时政务自助服务站和24小时惠民服务五微驿站,并于20日正式投入使用。

6种自助设备、45项自助政务服务、800余项政务审批(服务)事项,24小时政务自助服务站提供智慧党建”“智慧生活”“智慧养老7大类70多项社区惠民服务。打破空间限制时间限制,向全区街道社区延展,从8小时+全天候服务跨越。


信息来源:区政府办

竞彩足球,竞彩足球比分