竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

全球名校创客会创新联盟落地建邺

发布日期:2019-11-19 18:05

近日,第四届全球名校创业创投大赛暨名校校友经济高峰论坛在建邺举行,全球名校创客会创新联盟落地建邺。江苏省科协主席、中国科学院院士、原南大校长、省双创研究会名誉理事长陈骏、江苏省科学技术厅副厅长段雄、建邺区委书记、南京竞彩足球,竞彩足球比分:新城区开发建设管委会主任、党组书记沈剑荣、江苏省科协党组成员、副主席冯少东、江苏省委组织部人才处处长高飞等领导出席论坛。

为认真践行南京市委1号文为推动校友经济发展而提出的支持国内外名校在宁建设校友之家等交流合作平台的号召,实现大赛成果的常态化和持续化,本次大赛组委会经过积极筹备和对接,将全球名校创客会创新联盟及其常设办公室落地建邺人才服务大厦。论坛上,来自牛津创新俱乐部、帝国理工学联、新西兰高校创新创业联盟、北加州清华校友会等十位全球名校社团领袖代表共同见证全球名校创客创新联盟在建邺人才服务大厦的落地。

全球名校创客会创新联盟由江苏省双创研究会会同复旦中国风险投资研究中心组织搭建科创孵化平台,常年集聚全球名校项目展示和人才交流,进而汇聚全球名校创新资源,网络名校优质人才,构建运行高效、源源不断的人才输送工作体系和项目孵化机制,助力建邺打造成为长三角的国际化科创高地。

论坛现场,欧盟中国城市发展委员会主席张毅、中国风险投资研究中心主任张陆洋、英国全球创新联盟GlobaltechIP创始人Robin Peter Tensen、英国Q5 Enterprises Lab 联合创始人、IIDF(俄罗斯互联网倡议基金) 国际顾问咨询师 Kristina Rayko等国内外创投专家、国际大咖作主旨演讲,解析名校校友经济在新一轮科技创新与推进实现“高质量发展”中的核心价值。


信息来源:区政府办

竞彩足球,竞彩足球比分