竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

索 引 号:    012989098/2021-03546 主题分类:    
组配分类:    住房工作 体裁分类:    
发布机构:    建邺区房产局 生成日期:    2021-09-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    房产局做好住宅小区疫情常态化防控和民生保障工作
文  号:     关 键 词:    住宅小区疫情常态化防控;民生保障工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

房产局做好住宅小区疫情常态化防控和民生保障工作

区房产局以住宅小区疫情常态化防控和民生保障工作为抓手,突出精准聚焦、分类施策,统筹做好疫情常态化防控,服务区域经济社会发展。

紧盯住宅小区,筑牢安全防线。研究制定《建邺区住宅小区疫情常态化防控工作方案》,明确住宅小区疫情常态化防控工作的总体要求、组织领导、职责分工、重点工作、保障措施5大项14个子项的具体任务。组建7支督导组对住宅小区开展疫情常态化防控检查,落实每日督查通报、问题反馈制度,及时跟踪问效。坚持“党建引领+联防联控”,打造“一小区一特色”,开展“无疫有爱、守望护宁”行动,推动31个小区积极建设“无疫小区”。

紧盯安全稳定,助力生产恢复。引导房地产经纪机构在确保门店疫情常态化管控措施落实到位的基础上,有序开门营业。党员干部带头对全区在册的324家中介机构门店加强检查督导,检查进门“四件套”落实情况 ,了解测温枪、消毒液、口罩等防疫物资配备储备情况。鼓励中介门店采取上、下午“轮班制”,避免人员过于密集。针对兴隆街道积善新寓、精金花园等重点小区,联合开展“群租房专项整治”行动,摸清群租房底数,现场发放整改通知书,及时消除安全隐患,有效净化小区居住环境。

紧盯群众关切,做实民生服务。强化对全区14个老旧小区改造工程现场的封闭管理,全面落实“疫情防控+安全管理”责任制,确保工程现场疫情零风险、安全零事故。在住宅维修资金申办窗口关闭期间,对涉及居民生产生活、生命财产安全等事项,采取“现场办公+网络平台”模式,简化前置手续,及时给予指导,提高办理时效。指导社区和业主做好电梯加装规划、施工等申报材料准备,确保23个老旧小区单元的电梯加装有序推进。

竞彩足球,竞彩足球比分