竞彩足球,竞彩足球比分

南京市建邺区人民政府_竞彩足球,竞彩足球比分

竞彩足球,竞彩足球比分

索 引 号:    012989098/2021-01162 主题分类:    
组配分类:    疫情防控 体裁分类:    
发布机构:    建邺区市场监督管理局 生成日期:    2021-04-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区市场监管局开展新冠疫苗监督检查 助力建立“免疫”屏障
文  号:     关 键 词:    疫苗;检查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

建邺区市场监管局开展新冠疫苗监督检查 助力建立“免疫”屏障

建邺区市场监管局严格按照省、市局“五个全面”(全面开展培训、全面签订承诺书、全面建立监管单位责任清单、全面组织监管单位自查、全面开展现场检查)的要求对辖区内新冠疫苗固定及延伸接种点的疫苗质量安全进行全覆盖的监督检查。

在开展新冠疫苗监督检查中,一是重点检查新冠疫苗集中、延伸接种点。因集中、延伸接种点的移动特殊性,对接种点疫苗的采购配送渠道、冷链运输过程温度记录、发货单和签收单、储存温度、定期检查记录和规范使用疫苗等进行全面检查;二是督促疾病预防控制机构和接种单位应严格执行《疫苗管理法》《药品管理法》和《疫苗储存和运输管理规范》等法律法规要求,认真履行新冠病毒疫苗储存、运输和预防接种环节质量安全主体责任;三是要求新冠疫苗接种单位签订质量安全承诺书;四是为辖区所有新冠疫苗接种单位开展《疫苗管理法》重点条款的培训,并发放新冠疫苗使用单位培训单。通过检查培训有利提升新冠疫苗接种点疫苗质量安全保障能力,到目前为止,辖区未出现有新冠疫苗质量安全问题。

下一步,建邺区市场监管局将持续强化对辖区新冠疫苗接种点运输、储存、使用等环节的监督检查,全力保障疫苗质量安全。


竞彩足球,竞彩足球比分